fbpx

岩盤美浴

冬天活動提案|天氣又濕又冷,下雨天也能做的室內活動的首選

Share on facebook
冬天活動提案

陰雨綿綿的冬季又即將到來了,每次冬天出門都要考慮到天氣因素,讓想出去玩的興致大打折扣。冬季戶外活動都可能因天氣影響而導致無法成行,因此你可以考慮冬季適合的室內休閒活動,不需要在濕冷的戶外吹冷風,也可以同時享受玩樂的樂趣。

 

冬天可以幹嘛?

北部的冬天因為氣候影響,從 10 月底開始就會陰雨綿綿到隔年的 2 月份,許多週末的戶外活動很常因此被取消,所以你需要有一包完整的冬季室內活動備案,讓你的冬天休閒娛樂生活不打折。

冬天必做的室內活動 to do list

1. 看展覽:藝文特區時常有不同的展覽活動,都在室內展區進行。

2. 室內主題樂園:適合冬天想帶小孩到處放電的父母,室內遊樂場是你最佳選擇。

3. 桌遊店:適合一群朋友或死黨一起去租借桌遊或在桌遊店遊玩。

4. 溫泉湯屋:溫泉湯屋適合情侶、姊妹一同前去放鬆,在冷冷的冬季泡在溫暖的水池裡,絕對是人生一大享受。

5. 岩盤浴:岩盤浴適合一群姊妹、情侶、家人一同前往,躺在溫熱的能量石上將平日工作的壓力全消除,卻又不會像蒸氣室、烤箱、溫泉一樣的的高溫難耐。

 

台北景點室內活動推薦—風行日本的岩盤浴

台北室內活動推薦

岩盤浴是從日本開始流行的一種 SPA 療程,透過躺在溫熱的科技礦石和碳纖維發熱布上逼出全身汗水,可以改善皮膚狀態、同時排除體內毒素,搭配浴場天花板上的遠紅外線和負離子,對於女性婦科問題、腰背酸痛都有相當大的舒緩效果,也很適合姊妹、家人、朋友一包下浴場一同享受岩盤浴的樂趣。

 

台北冬天景點推薦

其中另一個浴場為巨蛋型浴場,適合忙碌的現代人,可以隨心調控溫度,在裡面躺上 60 分鐘便能大大增進體內循環,同時搭配臉部和頭部的能量石按壓、刮療,大大舒緩平日緊繃的神經,透過能量熱石釋放的負離子,活絡經脈並改善體內循環。

台北冬天景點推薦—岩盤浴 SPA 步驟

1. 門市報到:人員講解適合岩盤浴的功能 & 注意事項

2. 沐浴更衣:會有一籃子專躺岩盤浴的衣物、免洗內褲、兩條毛巾,先將外表的髒污洗淨,再把換上乾淨的衣物。

3. 補充水分:在進入浴場前先補充水分,置物櫃裡附有一罐礦泉水,若喝完一罐外面還有飲水機可以再做補充飲用。

4. 進入浴場:進入浴場後,先將放在旁邊的大毛巾在能量石上鋪平,接著就能夠開始躺在能量石上開始放鬆,約莫5~10分鐘會開始微微出汗。

5. 擦乾汗水:可以用附送的毛巾擦乾一部分的汗水,接著補充一些水分,再繼續躺在能量石上。

6. 整理更衣:岩盤浴躺了約 60 分鐘後可以開始起身整裝,此時只需要將身體擦乾換上自己的乾淨衣物,若不習慣排汗完沒沖澡,也可以再用清水稍微洗淨,但不要使用沐浴露破壞身體剛分泌的好油脂,再吹乾、擦乾身體,換上自己的衣物。

7. 足浴飲茶:更衣完後會有溫熱的石板做足浴,加強腳部的血液循環,同時搭配南非國寶茶,讓您好好享受岩盤浴後的通體舒暢。

 

冬天活動台灣 — 揮別陰雨綿綿,北台灣冬天必 try 的暖心活動

冬天不再受限於氣候影響,你也能有更多室內活動的新選擇,湯美岩的岩盤浴適合家人、朋友、情侶一起包下浴場包廂,也可以一同在浴場內休息、聊天,岩盤浴是讓妳放鬆紓壓的暖心選擇,過去想做岩盤浴只能飛到日本,現在到湯美岩就能讓妳完整體驗日式岩盤浴,現在就免費諮詢我們,一起來湯美岩體驗岩盤浴。

相關文章: