fbpx

岩盤美浴

美體是什麼?六大標準帶你一起了解美麗的秘密

Share on facebook
美容美體

隨著韓國的整形手術與歐美的健身潮流在國內形成熱門趨勢,除了女性之外,男性或是其他性別的族群也漸漸地開始注重美體。人們總喜歡漂亮的事物,究竟「美體」兩個字代表了什麼,其中的奧秘有什麼值得深入瞭解的,以下為你來詳細介紹。

 

美容美體是什麼?

「美容美體」指的是透過各種方法來讓身體或容貌變得美麗,使自己擁有完美的外在形象。有些人會透過飲食控制來保持自己的身材,有些人藉由規律的運動雕塑身型曲線。隨著時代越來越進步,近幾年也有許多在前文提及的整形或微整等技術,或是各式按摩、美容spa的美體課程,讓人們可以在短時間內改變自己對外貌的不滿意,追求更好的自己。

 

常見美體六大標準

美體六大標準

一、頭頂隆起,五官端正

從頭開始檢視自己的身型,圓弧的頭頂微微隆起會使整體的線條保持流暢和諧,而端正的五官就是我們一般給人的第一印象,保持乾淨、整潔的臉部狀態相當重要。

 

二、軀幹骨骼發育正常

一般來說,外在最根本的就是觀察一個人的脊椎是否端正,現代人因為久坐在辦公桌前,總會有駝背或脊椎側彎的問題,需要特別留意。

 

三、肩膀平整對稱

肩線的美體標準追求所謂的「男寬女圓」,代表男性的肩膀若寬闊,會給人值得依靠的安全感;女性的肩膀若圓潤,則可以凸顯姚嬈的曲線之美。

 

四、胸廓飽滿

很多人認為只要瘦就是美,其實不然。近幾年健身在國內越來越流行,男性會加強胸大肌背闊肌的鍛鍊,女性則會渴望前凸後翹的身材,透過隆乳或美胸按摩等方式讓自己有豐滿的胸部,展現女性獨有的性感魅力。

 

五、腰細且腹部扁平

腰部贅肉過多或是腹部鼓出而下垂並不美觀,想要擁有結實的腰部曲線並不難,現在有許多的核心運動都可以鍛鍊到這裡的肌肉,讓追求川字腹肌的女性或八塊肌的男性可以實現美夢。

 

六、腿部修長且線條柔和

纖細的腿可以拉長整體的線條,讓身高就算不高的人看起來比例也會變好。現在有許多人會透過慢跑、拉筋或抽脂等方式讓自己可以有好看的腿部形狀,又能同時減輕對腳支撐的負擔。

 

台北美容美體推薦|湯美岩

不管透過什麼美體方式,我們都是希望自己能消除多餘的脂肪並雕塑出好看的線條,如果想追求高CP值的方法,躺岩盤浴也是不錯的選擇。湯美岩從日本引進專業的岩盤浴,讓你能透過溫熱的方式由內而外使身體出汗,持續性的體驗可以讓身體曲線越來越好看,且總共有台北逸仙、內湖大直與新北淡水三間分店供您選擇。立即預約,找回自己變美的權利!

相關文章: