fbpx

岩盤美浴

母親節禮物送什麼好?4大精選提案讓你回饋母愛,超貼心行程暖到媽媽的心坎裡

Share on facebook
2022母親節提案

懷胎10個月並生下我們,每個母親都值得好好被疼愛,你想好今年母親節要送什麼了嗎?在每年這個專屬媽媽的日子裡,有的人別出心裁準備驚喜,有的人只想好好地和媽媽相處並表達愛意。如果你還沒有頭緒,以下這些精選提案和母親節禮物推薦,不管是想要送禮逗媽媽開心,或是和她一起去做SPA、泡湯、旅行,相信都能讓你和媽媽的關係更貼近!

 

2022母親節提案4大推薦

一、吃大餐

民以食為天,或許媽媽時常扮演著照料全家人三餐的角色,在母親節這天用大餐回饋媽媽相當適合。可以觀察媽媽平常喜歡吃的是什麼料理,也可以藉此帶全家人共同用餐,增進感情。

 

二、泡溫泉

母親節正逢端午節前,在春夏季節的交替時,溫度變化大正適合帶媽媽暖暖身子。而溫泉也有分不同功效,不管是想要舒緩痠痛或是美容保養,都是很適合母女一起進行的休閒體驗。

 

三、按摩SPA

假如你重視相處大過於純粹送禮,除了可以選擇泡湯,和媽媽一起去按摩SPA更能感受到身心靈的放鬆!有的按摩SPA店家不僅有全身肌肉放鬆,還會提供像岩盤浴這類具有曲線雕塑、保濕美白的服務,在母親節和媽媽一起來趟超relax的放鬆行程準沒錯。

 

四、輕旅行

平常待在都市裡的紛擾太多,趁著母親節不妨可以和媽媽出遠門,遠離塵囂並散散心。如果媽媽喜歡到戶外踏青,也可以和媽媽去爬爬山、看看海,在大自然的沐浴下吸收芬多精,用簡單的輕旅行陪伴就能夠讓媽媽感受到你的愛。

 

母親節小禮物可以送什麼?

母親節禮物實用

1.輕奢飾品:在自己經濟能力許可下,送上輕珠寶、金飾或名牌首飾,可以展現媽媽的尊貴。

2.保養品:女人愛美是天性,用精華液、膠原蛋白或眼霜疼愛媽媽,讓容貌不被歲月給打倒!

3.化妝品:還記得媽媽上妝時的模樣嗎?用顯氣色的口紅或腮紅,帶媽媽回憶少女時的美麗。

4.按摩用品:作為日常的放鬆聖品,一台超舒壓的按摩椅或腳底按摩機,實用性高又受歡迎。

5.家電用品:無論下廚或打掃,送上易操作又機能好的電器,就能幫媽媽在家事上分憂解勞。

6.手作卡片:手寫卡片和禮物最有溫度,快用細膩的文字和花束,向媽媽表達最真摯的愛吧~

 

母親節按摩SPA首選|湯美岩

如果你也重視母親節禮物實用與否,帶媽媽去一趟放鬆之旅是相當不錯的選擇,除了可以慰勞媽媽平常上班的辛苦,還可以感謝她這一路來對我們的照顧。湯美岩不僅有專業的岩盤浴能幫助你們母女倆獲得由內而外的美容與舒壓效果,還可以在體驗的同時讓你們培養更深厚的感情。立即預約,和最愛的媽媽一起按摩、躺岩盤浴,享受難能可貴的母女時光吧!

 

 

相關文章: