最新消息

客戶體驗:黃斌洋(牙醫診所院長)

Share on facebook

湯美岩位於國父紀念館旁的幽靜巷子內。當車子停妥國父紀念館內,漫步園區公園綠地,穿越幽靜巷弄間,再步道五分鐘進入幽靜清新的湯美岩中庭前,感受這趟身心靈紓壓洗滌之旅,早已提前啟動。

 

在接待人員親切又專業的說明及引導後,我們進入雙人專屬岩盤浴場。整個浴場屬於既開放又隱密性高的溫馨空間,空氣中並隱隱飄散著來自隔間的大自然清幽木頭香,讓自己彷彿時空快速切換到佈滿芬多精的原始森林。

 

我們各自用含茶樹天然精油的沐浴乳沐浴更衣後,首先映入眼簾的,是放在梳妝台上的一對外型有點像百老匯「歌劇魅影」的面具完整版。經由接待人員解說,才知道這面具裡面,有利用奈米科技加入具有負離子數超高的鐳礦粉面膜,超級威!

 

讓自己先喝一瓶小分子水以補充身體排毒載具,並戴上了特製的負離子面膜後,我們進入了岩盤浴場。在四十來度微熱的環境,躺在佈滿一千餘顆充滿大自然負離子與遠紅外線能量的鐳礦石上,此時的我,心中冥想著自己正在夏威夷的沙灘上。

 

約莫五分鐘左右,身題開始感受微微出汗,或許是由於遠紅外線刺激深層新陳代謝,而非只是表層肌肉汗腺的排汗作用,可以明顯感受到身體大量冒汗,但是卻沒有一般大量運動爆汗所產生的汗酸味,身體也不會覺得像盛暑中午般的燥熱感。在這種大量爆汗的過程,竟然仍然是可以睡著的,就可以想像其中的舒適。 傑克, 這真是太神奇了!

 

自己雖然躺得很舒服,還是乖乖遵照接待人員提醒,約莫每二十分鐘左右就出來透透氣與補充水份。看看鏡子裡的自己,突然發覺氣色透紅,膚質變得很光滑,好像上了一層化妝粉底,整個人神清氣爽。此時真的有不可思議的讚嘆!

 

不過我並不驚訝,因為我知道剛才所經歷的,是一場負離子量猶如亞馬遜叢林般的近身洗禮與滋養。

 

岩盤浴完成。坐在大廳外的景觀區喝著富含各種礦物質與微量元素的南非有機國寶茶(博士茶),腳上踩著富含鐳元素負離子的足浴板,繼續款待著自己忙碌了一週的身與心。

 

感謝接待人員的專業與熱誠。踏著愉悅的步伐踏出湯美岩,感受到自己身心的反饋,也看到同行的她對這次體驗臉上透露滿意表情,我想我一定還會再邀請她繼續前來…

 

湯美岩-口碑推薦

 

黃斌洋  |  柏登牙醫診所 院長