fbpx

岩盤美浴

台北大直按摩推薦|湯美岩熱石按摩、岩盤浴,療癒身心的按摩首選

Share on facebook

能量熱石療癒按摩

 

談到紓壓放鬆,按摩SPA相信是許多人腦海中浮現的第一選項,把疲憊的身體交給按摩師傅,彷彿可以把一周的煩惱都拋到九霄雲外。按摩SPA類型有什麼新選擇?按摩好處除了消除酸痛還有什麼呢?跟著本文的腳步,瞭解近年熱門的熱石按摩與岩盤浴,並且介紹推薦的台北大直按摩店家,來一場療癒身心的絕佳體驗。

 

3大按摩好處|不只消除酸痛,更可以讓身體充飽滿滿電力

一般人想到按摩,都會直覺地認為那是消除身體酸痛的好方法,但是按摩除了消除酸痛外,其實還有你意想不到的好處!

 

改善肢體酸痛

按摩改善身體酸痛,其實是藉由按壓身體較粗的神經,藉由觸覺的傳導,來分散酸痛部位的痛覺傳導,簡單來說就是消除酸痛部位的緊繃肌肉,讓周圍的筋膜組織與皮膚可以恢復平衡狀態,如此一來酸痛感也就不會那麼明顯。

 

舒緩情緒

按摩的過程中,人們的情緒與身心都會呈現放鬆狀態,此時藉由按摩師傅的技術,搭配呼吸調節,可以有效舒緩緊繃的情緒,讓身心得到休憩。

 

促進血液循環

透過按壓身體部位,可以促進血液在體內的流動,此時若搭配熱源(如:熱石),血管擴張的效果會更好。

 

 

按摩SPA類型有哪些?近年紓壓的熱門選擇

談到按摩SPA的類型,由於產業發展快速,現今市面上的按摩SPA類型五花八門,以下我們就用2種常見的按摩SPA類型為各位介紹。

 

傳統按摩

這類型的按摩比較中規中矩,主要就是透過按摩師傅的技術,按壓身體容易酸痛與需要放鬆的部位,療程設計通常較簡單,主要訴求通常都是解決當下身體酸痛的情況。

 

溫熱療法

這個類型的SPA在近年來很受歡迎,主要是透過熱能的傳遞,來活絡經脈或是幫助排汗,與傳統按摩相較,不但新奇更能達到良好的舒壓放鬆效果。

 

 

熱石按摩介紹|感受熱石能量的暖心療法

熱石按摩介紹

(替代文字:熱石按摩介紹)

熱石按摩是使用儲熱性能強的石頭(如:玄武岩)放置在人體經絡上,將熱能釋放到穴道經脈之中,藉此活絡經脈。比起傳統按摩只能舒緩淺層的酸痛,熱石搭配按摩師傅按壓四肢、背部與肩頸,可以讓經脈與體內循環更加通暢。

 

(想要瞭解熱石按摩的詳細過程,請參考:熱石按摩|暖呼呼熱石讓你通體舒暢,冬天放鬆最佳選擇

 

岩盤浴介紹|享受「舒服流汗」的絕妙感受

岩盤浴介紹

 

岩盤浴如同字面上的意思,就是躺在岩石做的平台上,享受暖烘烘的療程。主要透過將岩盤加熱,其中蘊含的鐳礦石就會放射出遠紅外線及負離子,當你輕鬆自在地躺在岩盤上,可以感受到如同指壓一般的舒壓效果。而岩盤溫熱的溫度,能夠讓身體自然的出汗,藉此排出體內的髒汙,並且對肌膚形成保濕的防護作用,更可以改善身體循環,可說是躺著就可輕鬆享受的舒壓療程。

 

(瞭解岩盤浴的3大好處,請參考:岩盤浴的三大功效

 

台北大直按摩推薦|湯美岩,用按摩SPA慰勞自己的身與心

想要輕鬆體驗熱石按摩與岩盤浴嗎?不必舟車勞頓,位於台北大直的湯美岩是你的最佳選擇。我們深知國人對於養生的需求,因此懷抱著「讓每個人擁有健康美麗」的初心,創立了湯美岩,在這裡你能享受到高能量熱石結合負離子與遠紅外線的熱石按摩,更可以體驗專業的「 岩盤浴 」,歡迎到我們的服務據點洽詢相關服務,或是致電、私訊臉書粉專,我們都很樂意提供相關資訊。慰勞疲憊的身心不需等待,只要你下定決心,就能讓生活煥然一新!




湯美岩《台北逸仙會館》

地址:台北市信義區逸仙路42巷5-1號1F

☎️爆汗預約電話:02-87860754

👍點我加[email protected]預約:https://lihi1.cc/bRyzH

湯美岩《台北大直會館》

地址:台北市中山區明水路575號B1F

☎️爆汗預約電話:02-25339649

👍點我加[email protected]預約:https://lihi1.cc/Ndsr9

相關文章: