口碑分享

湯美岩-口碑推薦

我是一個設計工作者,大約每天會有3~4小時是長期待在電腦前面工作,會讓脖子太僵硬!但躺完岩盤浴之後,會讓我的脖子非常放鬆,達到可以不用運動,也可以有運動的效果。讓我能夠重新找回能量!

林紫瀅 | 唯諾禮服婚紗創辦人

湯美岩-口碑推薦

沒想到躺了30分鐘的岩盤浴,腰以上大出汗、腰以下完全沒有流汗?!好神奇喔!我的下半身因為長期過度使用所以氣脈比較不通,還真的印證到~
陳媦娟 | 台灣和東南亞職業摩登舞冠軍

湯美岩-口碑推薦

由於工作的關係,我常常在做的很多事情是日夜顛倒,所以我是真的很少在運動!自從我開始躺岩盤浴之後,我的身材回來囉~大概躺了20多天,就讓我瘦了3公斤!所以我會繼續躺岩盤浴。
錢珊綾 | 行銷公關公司負責人

湯美岩-口碑推薦

約莫躺岩盤浴五分鐘左右,身題開始感受微微出汗,或許是由於遠紅外線刺激深層新陳代謝,而非只是表層肌肉汗腺的排汗作用,可以明顯感受到身體大量冒汗,但是卻沒有一般大量運動爆汗所產生的汗酸味,身體也不會覺得像盛暑中午般的燥熱感。在這種大量爆汗的過程,竟然仍然是可以睡著的,就可以想像其中的舒適。傑克,這真是太神奇了!

黃斌洋 | 牙醫診所院長

湯美岩-口碑推薦

最近早起都沒睡到美容覺,而且一個月沒做臉了,以為天使又眷顧我不讓我變老~忽然想起我中午去躺岩盤浴,沒想到晚上皮膚還是白亮的,難道,我又重回燈泡肌的行列了嗎?
王忞潔 | 知名糕餅老店負責人

湯美岩-口碑推薦

跟朋友一起去躺岩盤浴一邊開會,躺完才去運動,完全和別人背道而馳(運動完在來趟),但在運動的當下我覺的所有筋骨和肌肉全都被打開的感覺,每個動作都變得非常順暢輕盈,核心的出力,做起來比較不吃力,運動完也沒有平常疲累肌肉緊繃的感覺,非常奇妙的舒暢!岩盤浴真的是一個無時無刻都可以躺的好東西也!
曾太宜 | 古八咖啡創辦人