最新消息

【台北岩盤浴推薦】讓湯美岩教你如何挑選優質岩盤浴場

Share on facebook

岩盤浴好處可以放鬆身心

 

從日本颳起的岩盤浴熱潮,已經在台灣遍地開花囉!在台北東區、板橋、中山、大直也都可以享受岩盤浴帶來的身心療癒!相較於傳統按摩中心增設岩盤浴服務之外,只提供岩盤浴場的專業店家也越來越多,傳說中岩盤浴的功效可以排毒、活絡循環,是真的嗎?除了蒐集岩盤浴的好處與評價,不如跟著湯美岩的腳步,開啟這場岩盤浴的放鬆之旅。

 

岩盤浴好處與功效有哪些?

 

台北岩盤浴環境評價

 

岩盤浴起源於日本玉川溫泉,人們發現受傷生病的動物只要待在溫泉旁的岩石上,就能快速痊癒,這種天然的養生方法到現代經過科學證實,由於岩盤受到自然地熱的影響,在高溫下會釋放遠紅外線與負離子,加速身體循環達到代謝、排除身體廢物的作用,也就能讓生病的動物快速復原。

 

岩盤浴好處一:深層潔淨、細緻肌膚

岩盤浴所排出的汗水與運動後的汗水是不同的喔!受到能量礦石放射的遠紅外線及負離子的影響,此時的汗水擁有保濕護膚功效,若再搭配負離子能量面具,更能深入肌膚底層,讓肌膚溫度升高,深層潔淨毛孔達到粉刺調理的作用。

 

 

岩盤浴好處二:身心淨化,活絡身體循環

現代人身心長時間處於緊繃狀態,導致身體循環不佳,更嚴重者可能造成經痛、手腳冰冷等婦科問題,以及肌肉僵硬、偏頭痛等毛病,透過岩盤浴舒緩肌肉緊繃、通筋活絡,從根源放鬆身心、活絡身體循環,不僅夜晚好入眠,精神與氣色也會更加飽滿!

 

 

岩盤浴好處三:美體雕塑,躺著如同運動

為什麼躺岩盤浴40分鐘消耗的熱量如同慢跑10公里呢?由於岩盤浴活絡循環的特性,只要循環變好,就能排出體內多餘的水分,長時間使用更可以連帶提升新陳代謝而達到雕塑身形的效果。

 

 

岩盤浴評價與心得|如何挑選高品質的岩盤浴場?

 

台北岩盤浴評價心得

能量熱石療癒按摩

 

沒有嘗試過岩盤浴的新手,通常會認為岩盤浴就跟SPA中心的烤箱沒有差別,但其實作用效果是完全不同的喔!相較高溫的SPA中心烤箱,岩盤浴是採用低溫38~42度的溫度慢慢加溫,將礦石中的遠紅外線及負離子能量緩緩輸入到人體中,神奇的效果只有用過的人才能體會。想要有效感受礦石帶來的能量,請遵循以下4點找尋優質的岩盤浴場:

 

 

選用礦石的能量足夠高

不是所有石頭都擁有能量喔!為了確保顧客能真正享受到能量進入體內的作用,岩盤浴的礦石選用非常重要,優質的岩盤浴場甚至會在顧客諮詢時使用檢測儀,當場檢測岩石的負離子與紅外線的能量,以客觀的數據讓顧客放心。

 

 

細心的諮詢服務 

貼心的店家會在事前提供顧客問卷填寫,依據每一位貴賓的需求與目標,再安排適合的課程,除了多人的岩盤浴場外,還有獨立雙人浴場與巨蛋型岩盤浴。如果有深度放鬆的需求,頂級岩盤浴場還會在課程中安排能量熱石療癒按摩,享受由內到外徹底的身心放鬆。

 

 

選用成分天然的沐浴用品與按摩精油

魔鬼藏在細節裡,並非所有的按摩中心與SPA會館都會注重精油與沐浴用品的品質,坊間多半是使用成本低廉、大瓶容量的產品,而注重品質的岩盤浴場通常會使用專櫃等級的品牌,並且露出品牌與成分,讓顧客可以安心使用。

 

 

寬敞清幽的環境,放鬆心靈的音樂與氣味

頂級的岩盤浴場會讓你從踏進店家的第一步就開始放鬆!身處在吵雜的城市裡,並非所有人都有時間到戶外接收大自然負離子能量的洗禮,舒適的環境搭配優雅輕音樂,再加上淡淡的精油清香,會讓你在等候、梳洗、換裝時不自覺放鬆,緩緩卸下平日所積累的壓力。

 

 

台北岩盤浴推薦|湯美岩為你舒緩緊繃,梳理心靈

台北岩盤浴推薦

 

我們了解美麗與健康的重要性,為身邊所愛之人築起這座療癒身心的城堡,讓你在追尋人生目標與努力生活的過程中,有一個可以安心休息的堡壘。從礦石的選用、空間氛圍的精心規劃、精油沐浴產品的品牌挑選,到獨家研發的熱石療癒按摩,還有養生南非國寶茶的暖心服務,都是我們用心對待每一位貴賓的努力,滿足您視覺、聽覺、嗅覺、味覺和觸覺,身心徹底放鬆歸零,充飽電再出發。就讓湯美岩邀請您一起出席這場放鬆饗宴吧!

 

⏰趕快線上預約:https://lihi1.com/7hiKh
👍點我加[email protected]預約:https://lihi1.com/KJOJj
📞爆汗預約電話:02-87860754